Virtus Francavilla-Manfredonia 3-0, un inizio da dimenticare

Il campionato di D è iniziato da poco ed il Girone H ha già regalato qualche emozione. Il Manfredonia, tra addi e grandi conferme, ha sfidato la Virtus Francavilla al Nuovarredo Arena, subendo una pesante sconfitta per 3-0.

Nei primi 45′ minuti oltre alle occasioni di Bonavolontà (6′), dell’ex Sorrento e Lanzolla prontamente arrestate da Sapri, vengono assegnati 3 minuti di recupero e al 46′ Taurino sblocca la gara con un destro che spiazza la difesa sipontina.

Il raddoppio in scivolata di Taurino (63′) mette a dura prova il Donia ed il colpo finale di Sosa, sfiorando il palo e superando Konaté, (67′) mette fine ai sogni degli ospiti.

I ragazzi del mister Ginestra non temono la nuova rosa garganica e la vittoria lo fa presente, il fattore campo non è da sottovalutare ma ciò può essere solo asserito da chi ha vissuto gli attimi sul manto imperiale. La piazza manfredoniana vuole superare in fretta questo triste inizio per dedicarsi al primo match casalingo contro il Fasano.

Non sono disponibili dichiarazioni da parte di entrambe le società per la nostra testata.