Foggia, Brambilla: “Ci stava la vittoria. Zacchi ha fatto parate eccezionali”

Solo un punto guadagnato dal Foggia nel posticipo di Latina: nonostante un buon primo tempo, i satanelli nella ripresa hanno subito l’attacco dei padroni di casa. Ne ha parlato ai microfoni di Raisport il tecnico rossonero Massimo Brambilla: “Nel primo tempo il rammarico è non essere andati in vantaggio perché abbiamo fatto una bella partita, creando tanti ed essendo pericolosi. Purtroppo non abbiamo avuto la zampata vincente.

Nella ripresa abbiamo gestito sempre bene la gara, ma abbiamo avuto una ripartenza su cui abbiamo rischiato di prendere gol. Nell’ultimo quarto d’ora ne avevamo di più e secondo me ci stava la vittoria: complimenti a Zacchi che ha fatto parate eccezionali. La prestazione dei due portieri? Lo 0-0 è frutto di parate importanti, per quanto riguarda noi dobbiamo essere più precisi in area perché abbiamo portato tanti palloni in area. Emmausso? Dipende dalle situazioni che si creano in campo, per me ha fatto una grande partita, è uno che corre tanto e mette qualità nelle giocate, è stato uno dei migliori”.