Empoli-Salernitana, Nicola: “Secondo tempo straordinario. Perotti? La vita è…”

Le dichiarazioni di Davide Nicola, tecnico della Salernitana, al termine della gara pareggiata dai granata contro l’Empoli

Continua il filotto di risultati utili consecutivi per la Salernitana, che conquista un punto sul campo dell’Empoli nella 37a giornata di Serie A. Granata in svantaggio per la rete di Cutrone, nella ripresa è il solito Bonazzoli a pareggiare i conti dopo che solo un grande Vicario ha evitato il gol della Salernitana. Pochi minuti dopo però l’episodio dolente del match, Diego Perotti si fa ipnotizzare dal dischetto dal portiere ex Cagliari, risultato che rimane quindi sull’1-1. Al termine del match, il tecnico granata Davide Nicola è intervenuto ai microfoni di DAZN, di seguito le sue dichiarazioni:

“Ansia? E’ complesso, non abbiamo iniziato benissimo nel primo tempo. Inevitabilmente l’ultimo step e quello di giocare partite sempre più decisive come sarà l’ultima, come ho detto quando sono arrivato. Bisognerà combattere fino all’ultimo secondo dell’ultima…