Playoff Serie B: Brescia batte il Perugia 3-2 e vola in semifinale

Gli uomini di Corini vincono 3-2 e affronteranno il Monza nella doppia sfida in programma il 18 e il 22 maggio

Il Brescia soffre contro il Perugia e dopo centoventi minuti di equilibrio vince 3-2 e conquista le semifinali playoff grazie a Bianchi, entrato al 105’ e protagonista con assist e gol della rimonta nel momento decisivo del match. Al Rigamonti, non basta il gran cuore del Perugia, in vantaggio due volte con le reti di Kouan e Matos. La squadra di Corini tiene vivo il sogno promozione.

KOUAN, POI PAJAC

—

In un Rigamonti vestito a festa parte bene la squadra di Corini. Il primo pericolo dalle parti di Chichizola arriva al 6’ con il destro di Bertagnoli, deviato in calcio d’angolo. Buon possesso dei padroni di casa, ma Perugia avanti al primo affondo: cross dalla sinistra di Beghetto, bell’inserimento di Kouan e colpo di testa che vale il vantaggio dopo 10’. Il Brescia non ci sta e ruggisce al quarto d’ora con la testa di Moreo, che impatta sul primo…