Sassuolo-Real Vicenza 10-1, goleada Dionisi: tris Berardi, doppietta Raspadori

data

Sassuolo che vince 10-1 sol Real Vicenza: sugli scudi Berardi e Raspadori

Il primo test agonistico nella pre-season del Sassuolo è andato in scena questa domenica 10 luglio. È stato firmato da Henrique al 5′ il primo gol stagionale della compagine di Alessio Dionisi, che ha affrontato la Real Vicenza battendola per 10-1. Ad incidere sul match la tripletta di Domenico Berardi (di cui una rete su calcio di rigore) e le due doppiette dei giovani Giacomo Raspadori ed Emil Ceide.

Nella seconda frazione di gioco, il tecnico neroverde rivoluziona l’undici in campo. Le due reti restanti sono state siglate da Alvarez e DefrelUndici di partenza disposto con il consueto 4-2-3-1 per la formazione neroverde, con Pegolo in porta, Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie, Henrique ed Lopez tandem di interni a centrocampo, Raspadori, Berardi ed Harroui  a sostegno di Ceide unica punta.

Nella ripresa, il Sassuolo ha mantenuto lo stesso assetto con diversi interpreti:  Russo tra i…