Monza-Torino 1-2: Miranchuk, Sanabria e Dany Mota, Juric parte bene

data

Il russo festeggia l’esordio in granata con un bel gol, il centravanti di Juric chiude i conti nella ripresa. Inutile la rete di Dany Mota all’ultima azione

dal nostro inviato Mario Pagliara

Un ottimo Torino vince con merito per 2-1 sul campo del Monza e guasta lo storico esordio dei brianzoli nella massima categoria. Decidono i gol, uno per tempo, del nuovo acquisto Miranchuk e di Sanabria.

Dopo una grande parata di Di Gregorio su Radonjic, il Torino passa al 43′: Miranchuk sfrutta un’incertezza della difesa del Monza e supera il portiere con un pregevole tocco di esterno sinistro. Nella ripresa è dominio granata, finalizzato dal gol di Sanabria al 66′. Non granché la reazione del Monza: Milinkovic deve impegnarsi solo sulla conclusione di Birindelli e non serve a nulla il gol da due passi di Dany Mota all’ultima azione della partita.