Serie A, Lecce-Empoli 1-1: gol di Parisi e Strefezza

data

Accade tutto nel primo tempo, in una partita comunque piacevole e piena di occasioni anche nel secondo: grandi parate di Vicario e Falcone

Un primo tempo equilibrato, un altro che lascia il Lecce con il rimpianto di non aver trovato i primi 3 punti della stagione. Il match contro l’Empoli allo stadio Via del Mare, sold-out per la seconda volta di fila, finisce 1-1. I toscani vanno in vantaggio con Parisi, i salentini pareggiano con Strefezza. Nella ripresa gli azzurri soffrono ma resistono fino al triplice fischio, opponendosi alle cavalcate di Banda e ai guizzi di Gonzalez, giovani rivelazioni della squadra di casa.

le formazioni

—

Baroni schiera subito titolare Pongracic, centrale di difesa al fianco di Baschirotto. Partono dalla panchina Umtiti e Pezzella, in attacco ci sono Strefezza, Ceesay e Banda, all’esordio dal 1’. Nell’Empoli non c’è Luperto, ex di turno assente per squalifica, e Zanetti sceglie la coppia De Winter-Ismajli. In avanti, spazio per…