Super Modena, Genoa ok – Lega B

Genoa – Benevento 3-2

Il Genoa batte 3-2 il Benevento nel match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023 grazie alla doppietta di Albert Gudmundsson e al gol di Massimo Coda e stacca il pass per i sedicesimi, dove incontrerà la Spal. Dopo aver colpito due traverse con Coda e Portanova, i rossoblù al 35′ vanno in vantaggio con il tap-in a porta sguarnita di Gudmundsson su assist di Coda. Dieci minuti più tardi l’asse Coda-Gudmundsson si ripete e l’islandese fa doppietta. In pieno recupero Camil Glik accorcia con un colpo di testa sugli sviluppi di corner. Nella ripresa Coda cala il tris su calcio di rigore e, nonostante il gol di Karic, regala la vittoria alla squadra di Alexader Blessin.

Modena – Sassuolo 3-2

Strepitoso successo del Modena di Tesser allo stadio Braglia per 3-2 contro il Sassuolo di Dionisi nei 32esimi di finale di Coppa Italia. Canarini avanti di due reti con i guizzi di Falcinelli e Mosti, prima del riposo accorciano i neroverdi con un rigore di Berardi. Nella ripresa terza rete del Modena, ancora con Mosti, autore di una doppietta. Nel finale altro gol del Sassuolo con Ayhan ma non basta. Nel prossimo turno la formazione di Tesser dovrà vedersela contro la vincente di Cremonese-Ternana.