Bologna-Salernitana, Nicola: “Avevamo voglia di fare risultato. Piatek ci serviva”

data

Le dichiarazioni del tecnico Nicola al termine del pareggio ottenuto al “Dall’Ara”

Parola al tecnico della Salernitana, Davide Nicola, al termine del posticipo del quarto turno di Serie A contro il Bologna terminato 1-1. Un tempo per parte, il risultato del “Dall’Ara” rispecchia quello che si è visto sul campo. Un punto guadagnato per i granata in un campo difficile, con il pareggio riagguantato nei minuti finali grazie alla firma di Boulaye Dia che ha risposto al rigore vincente di Marko Arnautovic dei felsinei. Queste le dichiarazioni del tecnico Nicola rilasciate nel post partita ai microfoni di Dazn:

“Con i cambi nel secondo tempo abbiamo cercato di cambiare assetto tattico, per pressare ancora di più il Bologna. Sapevamo che loro ci avrebbero aspettato. Ma credo che abbiamo affrontato una squadra organizzata, di qualità. Anche noi meritiamo i complimenti, perché abbiamo iniziato con un piglio importante e con la voglia di fare risultato. Nel primo tempo meritavamo di più….