Cremonese-Sassuolo 0-0: pari con poche emozioni

data

Le migliori sprecate malamente da Maxime Lopez e Kyriakopoulos. Terzo pareggio consecutivo per gli emiliani dopo quelli con Spezia e Milan

Dal nostro inviato Matteo Pierelli

Davanti agli occhi del tifoso doc Gianluca Vialli, la Cremonese riesce a conquistare il primo punto dal ritorno in Serie A dopo 26 anni di assenza, ma questo 0-0 contro il Sassuolo lascia un po’ di amaro in bocca. Sia perché un punto in cinque partite e con l’Atalanta all’orizzonte è pochino, sia perché sul piano del gioco è stato fatto un passo indietro. Ma la squadra grigiorossa è stata rifatta completamente e il tempo per trovare i meccanismi giusti è fatalmente necessario. Dall’altra parte il Sassuolo (al terzo pareggio consecutivo dopo Spezia e Milan), con quasi tutto l’attacco fuori, ha sprecato un paio di occasioni colossali con Maxime Lopez a fine primo tempo e Kyriakopoulos a inizio ripresa e si è accontentato del terzo pareggio di fila. La classifica dei…