Monza-Atalanta 0-2, prima in classifica. Gol: Hojlund, autogol di Marlon

data

La Dea passa nel secondo tempo dopo una prima frazione difficile: Hojlund e un autogol di Marlon firmano la quarta vittoria stagionale

Atalanta prima in classifica, da sola. A Monza la Dea vince 0-2, dopo un primo tempo difficile. I padroni di casa giocano bene e creano occasioni con Caprari e Sensi (a cui risponde un super Musso), decisi a trovare la prima vittoria della loro storia in Serie A. Dopo l’intervallo però viene fuori la qualità in ripartenza della squadra di Gasperini, che alza il pressing e trova il vantaggio: al 57′ Lookman scende sulla sinistra e mette un cross rasoterra che il nuovo arrivato Hojlund, chiamato a non far rimpiangere Zapata e Muriel, deve solo spingere in rete. Gol inizialmente annullato per fuorigioco, ma convalidato dopo un consulto con il Var. Otto minuti più tardi, arriva il raddoppio: Ederson scappa sulla destra e mette un altro cross basso al centro su cui si avventa Lookman, che mette all’indietro un pallone che Marlon spinge nella propria…