Promozione Gir. A, Spinazzola primo. L’urlo social: “All’Attacco!”

Nove gol realizzati e nemmeno uno subito, due vittorie su due e – ovviamente – la testa del Girone A di Promozione (clicca qui e leggi il racconto della 2^ giornata). La Nuova Spinazzola di Giuseppe Scaringella è la squadra da battere? Presto per dirlo, ma le premesse ci sono e sono quelle giuste.

Sulla pagina Facebook la società, dopo il poker rifilato in trasferta al Capurso, ha scritto: “Dopo il 5-0 al Don Uva, i bianco blu rifilano quattro reti al volenteroso Capurso. Ieva, Sisalli, Ladogana e Riondino mettono KO mister Casamassima e i suoi mantenendo così la vetta grande ai nove gol siglati e nemmeno uno subito. Dalla mezz’ora sino al termine della gara capitan Ludovico e company hanno gestito tutto ciò che andava gestito, disputando un secondo tempo perfetto come quello di domenica scorsa al comunale Fasciano. Padroni di casa che nei primi 25 minuti hanno creato grattacapi a Lagreca grazie alla vivacità di Lanave e Visaggi in primis ma che col passar dei minuti hanno trovato di fronte una squadra compatta e aggressiva che nella ripresa ha praticamente dominato. Esordio dal primo minuto per Riondino, Marolla e Sisalli con Carmine e Daniele che hanno brindato al loro primo gol in maglia spinazzolese. E’ uno Spinazzola all’attacco che deve sin d’ora mantenere il ritmo per provare a restare quanto più e meglio in zona alta“.