Sassuolo-Udinese, Dionisi: “Ci sono state due partite, espulsione ci ha condizionato”

data

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico del Sassuolo dopo la sconfitta

“Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene contro una squadra in salute, abbiamo fatto la partita e non abbiamo concesso ripartenze, tranne in occasione dell’espulsione”. Lo ha detto Alessio Dionisi, intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida contro l’Udinese, andata in scena questo pomeriggio al Mapei Stadium. Il tecnico del Sassuolo ha analizzato la prova offerta dalla sua squadra, sconfitta dagli uomini di Sottil in occasione del match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A.

“Eravamo stati bravi trovando il vantaggio. Peccato perché su un disimpegno sbagliato siamo rimasti in 10. L’Udinese ha girato palla e sul gol non abbiamo difeso in maniera opportuna. Ma non era facile. La stavamo portando a casa con un punto e mi sarebbero girate le scatole per l’approccio e per il primo tempo, il 3-1 è stata anche la conseguenza di provare a fare il 2-2 in maniera poco pensata. Erlic come…