Serie A, Bologna-Salernitana 1-1: gol di Arnautovic e Dia

data

Arnautovic su rigore porta avanti i rossoblù, i granata reagiscono e spingono vanamente. Ma quando sembrava finita è arrivato il gol del senegalese

Il terzo squillo in A di Marko Arnautovic non basta al Bologna per mettere a referto i primi 3 punti della stagione. Il guizzo di Dia all’88’ nega la gioia della vittoria alla squadra di Mihajlovic e regala un sorriso alla Salernitana di Nicola, dopo una buona prestazione. Al Dall’Ara vince l’equilibrio: finisce 1-1.

equilibrio

—

Emozioni e nessun gol nei primi 45’. Il Bologna parte bene e ci prova al 4’ con il destro dalla trequarti di Sansone, deviato in angolo da Sepe. La squadra di Nicola risponde subito con il colpo di testa di Dia, bravo a chiudere una bella triangolazione con Coulibaly: stavolta è Skorupski a toccare in corner. Poche pause, ritmo piacevole: la Salernitana gioca e dalla trequarti in su fa capire di poter far male, la squadra di Mihajlovic tiene botta. Al 22’, l’occasione colossale è…