La Molfetta Calcio vince e convince.

Nell’ottava giornata di Campionato tra Molfetta e Bitonto arriva la prima vittoria stagionale dei ragazzi di mister Bartoli con il risultato finale di 3 a 1.

Il match si è disputato presso lo Stadio “Paolo Poli” di Molfetta, in una giornata caratterizzata dal tanto sole e da tanti goal.
Fischio d’inizio e la Molfetta Calcio spinge sull’acceleratore.
Al minuto 8′ Longo lancia in avanti per l’attaccante Ciro Coratella, ma la palla va oltre la traversa.
Doccia fredda per i padroni di casa al minuto 9′, quando Taurino sguscia tra la difesa biancorossa e con un destro rasoterra porta in vantaggio il Bitonto.
Palla al centro e Molfetta che alza ulteriormente i ritmi.
Minuto 13′ ci prova capitan Manzo dalla distanza, ma la palla finisce comoda tra le braccia del portiere neroverde.
Il numero 1 bitontino, Petrarca, al minuto 14′, blocca senza non poche difficoltà il tiro di un Montinaro particolarmente in giornata.
I ragazzi di mister Bartoli si destreggiano bene e utilizzano propositivamente le fasce laterali per cercare di far male agli avversari, che si schiacciano, senza disprezzare le ripartenze.
E’ il preludio al goal del pareggio, che arriva al minuto 36′, quando sugli sviluppi di calcio d’angolo, il difensore Panebianco salta più in alto di tutti e di testa trafigge il portiere avversario, che nulla può.
Il “Paolo Poli” si infiamma e la tifoseria (in gran numero sugli spalti) incita i proprio giocatori fino al fischio finale.
Giocatori negli spogliatoi e grandi proteste nei confronti dell’arbitro, reo di non aver fischiato un calcio di rigore per la Molfetta.
Il secondo tempo incomincia sulla stessa scia dei primi 45′ minuti, con un Bitonto che in ripartenza cerca di far male, senza mai impensierire Diame.
Al minuto 58′ Panebianco sembrerebbe aver gustato la rete e ci riprova di testa, ma questa volta la palla va abbondantemente alla destra del portiere neroverde.
La svolta della partita arriva al minuto 61′, quando dopo un rimpallo in area di rigore, l’arbitro fischia un fallo di mano del Bitonto. Calcio di rigore per i padroni di casa e Montinaro non sbaglia.
La Molfetta Calcio rovescia il risultato e si porta in vantaggio, con un “Paolo Poli” totalmente in festa.
Gli ospiti cercano di reagire, ma Diame trasmette sicurezza al reparto difensivo, grazie alle sue uscite in area di rigore.
Il portiere biancorosso salva il risultato al minuto 22′, deviando in calcio d’angolo e al minuto 35, bloccando un tiro avversario.
I biancorossi gestiscono la partita, rendendo vani gli sforzi del Bitonto.
La parola fine la mette Giuseppe Tedesco, quando al 90′ minuto, dopo una mischia in area di rigore, insacca la palla in rete.
L’arbitro fischia il termine della gara e il “Paolo Poli” diventa luogo di festa, con i giocatori che ringraziano i tifosi e questi ultimi che intonano cori ai propri beniamini.
Prossimo match di campionato in trasferta, contro la sorprendente Cavese.

𝗠𝗢𝗟𝗙𝗘𝗧𝗧𝗔 𝗖𝗔𝗟𝗖𝗜𝗢 (3-5-1-1): Diame; Pinto, Panebianco (22 st. Lobjanidze), Calvanese; Stasi (41 st. Fucci), Romio (36 st. Colaci), Manzo (C), Montinaro, Di Modugno; Longo (14 st. Vivacqua); Coratella (40 st. Tedesco).
𝗣𝗮𝗻𝗰𝗵𝗶𝗻𝗮: Crispino, Ilari, Salvemini, Leone, Colaci, Lobjanidze, Tedesco, Vivacqua, Fucci.
𝗔𝗹𝗹𝗲𝗻𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: Bartoli.

𝗨𝗦 𝗕𝗜𝗧𝗢𝗡𝗧𝗢 (4-3-1-2): Petrarca; Tangorre, Chiaradia, Silletti, Spinelli; Gianfreda, Clemente, Ungredda; Taurino; Palazzo (C), Maffei.
𝗣𝗮𝗻𝗰𝗵𝗶𝗻𝗮: Figliola, Gomes, Carullo, Figliolia, Mariani, Ciafardini, Riefolo, Muscatiello, Moscelli.
𝗔𝗹𝗹𝗲𝗻𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲: Loseto.

𝗟𝗔 𝗖𝗥𝗢𝗡𝗔𝗖𝗔 𝗗𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗧𝗔

90’+6 Finisce qui! Prima vittoria in questa Serie D per la Molfetta Calcio.

90’+1 Ci saranno sei minuti di recupero.

90′ GOL MOLFETTA! Tedesco segna il tris biancorosso!

87′ Pressing alto degli ospiti con il Molfetta che prova a giocare in contropiede.

83′ Mister Loseto si gioca il tutto per tutto negli ultimi minuti: Bitonto all’assalto del pari.

80′ Mancano dieci minuti al termine della sfida.

77′ Il Molfetta ora fa densità a centrocampo per gestire il vantaggio in questo finale.

73′ Subito neroverdi pericolosi con Taurino, para Diame.

70′ Bitonto di nuovo votato all’attacco per provare a pareggiare i conti.

67′ GOL MOLFETTA! Montinaro non sbaglia dal dischetto.

65′ Calcio di rigore per il Molfetta. Fallo commesso dal Bitonto in area.

61′ Cross di Palazzo, inserimento di Ungredda. Bitonto insidioso.

57′ Occasione Molfetta con Longo: colpo di testa fuori.

53′ Ci prova il Bitonto con uno scambio tra Palazzo e Taurino: chiude Calvanese.

50′ Seconda frazione di gioco con ritmi lenti.

46′ Inizia il secondo tempo a Molfetta.

45’+1 Si va negli spogliatoi sul risultato di parità.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

43′ Mancano pochi minuti all’intervallo.

39′ Molfettesi galvanizzati dal pari, ora cercano la seconda rete.

36′ PAREGGIO MOLFETTA! Panebianco sigla la rete del pareggio.

33′ Occasione per Longo che per poco non arriva su un pallone vagante in area.

31′ I biancorossi hanno alzato il baricentro negli ultimi minuti di gioco.

27′ Calcio d’angolo per il Molfetta: nulla da fare, spazza la difesa neroverde.

23′ Ci prova Manzo dalla distanza, palla alta.

17′ Il Molfetta ora è in difficoltà. Pallino del gioco in mano agli ospiti.

12′ Vantaggio del Bitonto: i neroverdi sbloccano la partita con Taurino.

9′ Reazione Bitonto che conquista il primo calcio d’angolo del match.

5′ Avvio propositivo del Molfetta che prova subito a trovare Coratella in verticale.

1′ Inizia la partita al “Paolo Poli”.