LAVELLO – MOLFETTA 1-1: LA CRONACA

La settima giornata di Campionato tra USD Lavello e Molfetta Calcio si chiude con un pareggio per 1 a 1.

Il match si è disputato presso lo Stadio Comunale M. Lorusso – Venosa (PZ), in una giornata soleggiata e ideale per gli appassionati di calcio.
La gara ha inizio con le due squadre che si studiano, ma con la Molfetta effervescente, che si presenta due volte in area di rigore, prima con Tedesco e poi con Manzo che ci prova da lontano.
La Molfetta al 30′ mette in apprensione la difesa gialloverde con Coratella, ma il bomber biancorosso non è rapido a sfruttare una palla vagante in area.
Lo stesso attaccante biancorosso sfiora il goal di testa, anticipando il portiere avversario a fine primo quarto di gioco.
Il primo tempo termina con gli uomini di mister Bartoli che al momento padroneggiano in campo, ma non riescono a sfruttare le occasioni avute.
Il secondo quarto di giocosi rivela ancora più scoppiettante con i biancorossi che vanno vicino alla rete con Tedesco al 52′ e mettono in seria difficoltà gli uomini di mister Zeman.
La rete arriva al minuto 59′ quando Ciro Coratella fa esplodere di gioia il settore ospiti, grazie ad una rete voluta e di prepotenza.
Il Lavello, impaurito fino a quel momento, cerca di reagire e trova immediatamente la rete del pareggio con Oliveira al minuto 63′, bravo a segnare dopo una respinta corta di Diame.
Negli ultimi minuti di gara la Molfetta Calcio reagisce e vuole portare a casa l’intera posta in palio, alzando notevolmente il baricentro e mettendo alle strette i padroni di casa.
Diverse le occasioni da goal per i ragazzi di mister Bartoli, ma la sfortuna non ha aiutato a premiare gli sforzi biancorossi.

Da segnalare l’uscita anzitempo dell’attaccante Tedesco. Per il bomber biancorosso, gli esami strumentali definiranno l’entità dell’infortunio.
La gara termina sull’1 a 1 con tante occasioni per la Molfetta Calcio, ma non concretizzate per via dell’imprecisione e della poca fortuna.
Una buona partita in attesa della stimolante gara di Domenica prossima contro il Bitonto, allo Stadio “Paolo Poli”.

USD LAVELLO (3-4-3): Trapani; Delgado, Bruno, D’Angelo; Monaco, Guaita [36’ st Emsis] Acampora (C) [1’ st Garcia], Grande; Romano [44’ st Tavarone], Collura, Isaac.
Panchina: Brescia, Cassano, Di Fulvio, Quarta, Tavarone, Buglione, Gomez, Mancino, Oliveira.
Allenatore: Zeman.

MOLFETTA CALCIO (4-4-2): Diame; Di Modugno, Pinto, Calvanese, Lobjanidze; Stasi [44’ st Longo], Manzo (C), Romio, Vivacqua [26’ st Leonetti]; Coratella, Tedesco [1’ st Montinaro]
Panchina: Crispino, Panebianco, Leonetti, Salvemini, Leone, Colaci, Montinaro, Longo, Fucci.
Allenatore: Bartoli.

𝗟𝗔 𝗖𝗥𝗢𝗡𝗔𝗖𝗔

90’+4 Finisce qui: è 1-1 tra Lavello e Molfetta Calcio.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

84′ Incursione di Stasi sulla fascia, nulla di fatto.

80′ Ancora dieci minuti per le speranze delle due squadre di ottenere i tre punti.

77′ Occasione per Acampora, tiro alto non di molto.

73′ Molfetta che ora prova a scuotersi con un tiro di Tedesco, fuori.

68′ Lavello ora in fiducia dopo aver trovato il gol del pari.

63′ Immediato pareggio dei padroni di casa con Oliveira.

59′ GOL MOLFETTA! Il solito Ciro Coratella porta in vantaggio i biancorossi.

57′ Lavello in difficoltà in questo avvio di ripresa.

52′ Buon inizio dei biancorossi che subito ci provano con un bel tiro di Tedesco, parato.

46′ Inizia il secondo tempo a Venosa.

45′ Finisce il primo tempo: squadre negli spogliatoi.

42′ Manzo cerca Coratella in profondità, chiude tutto D’Angelo.

39′ Mancano pochi minuti al termine del primo tempo e la sfida rimane in parità.

33′ Ancora Molfetta pericoloso con un cross dal fondo di Vivacqua.

30′ Palla gol per Coratella che però non è rapido a sfruttare una palla vagante in area.

26′ Lavello in avanti con una sponda di Isaac per Romano: chiude la difesa ospite.

24′ Meglio la Molfetta Calcio in questa prima parte di gara.

19′ Cross di Stasi, non ci arriva nessuno in area.

14′ Tiro di Manzo da lontano, palla abbondantemente fuori.

11′ Fase di studio tra le due squadre, ancora incapaci di pungere realmente gli avversari.

8′ Calcio d’angolo per il Lavello: colpo di testa di Acampora che finisce alto.

4′ Prima occasione del match con un lancio lungo su Tedesco, preda della difesa di casa.

1′ Inizia la partita tra Lavello e Molfetta Calcio