Picerno, Longo: “Non segnare oggi è una bestemmia calcisticamente parlando”

Emilio Longo, tecnico del Picerno, in conferenza stampa ha commentato la sconfitta di misura in casa del Latina: “Sono qui a parlare di un qualcosa che già abbiamo visto: il calcio è fatto di episodi, se ne hai 4-5 a tuo favore e non sblocchi la partita, allora c’è un problema. Soltanto pensando al calcio di rigore, avresti potuto chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa poi la partita cambia perché vai in svantaggio, loro si chiudono bene e vengono meno delle certezze. La partita l’avremmo fatta diversamente se avessimo segnato il gol che avremmo meritato assolutamente nell’arco del primo tempo. Abbiamo fatto una buona gara ma non è sufficiente per fare punti in questo momento. Raccogliamo meno di quanto facciamo. Cos’è mancato? Il gol. Non puoi finire con zero gol fatti: ne avessimo fatti due o tre sarebbe stato normale. Non fare gol in una gara giocata così è una bestemmia calcisticamente parlando”.