SAN SEVERO CORSARO SBANCA SUL CAMPO DEL FOGGIA INCEDIT

SAN SEVERO CORSARO SBANCA SUL CAMPO DEL FOGGIA INCEDIT CON DOPPIETTA DI TROTTA. AGGANCIATA LA ZONA PLAY OFF

Tre punti importanti, di quelli che pesano, capaci di proiettare il San Severo al quarto posto in condominio con il Mola, complici anche i risultati giunti dagli altri campi. Vittoria con doppietta di Trotta e tre punti che allungano a due la striscia positiva in campionato dei ragazzi di mister Rufini. Gol quasi a freddo dopo soli 10’ con il solito Trotta e San Severo che amministra bene la gara approfittando anche della espulsione a inizio ripresa del giovane Cocinelli autore di un brutto fallo su Cannarozzi che l’arbitro Sarcina di Barletta punisce con il cartellino rosso.

Al San Severo il compito di gestire il secondo tempo proiettandosi in più occasioni nell’area avversaria. E il gol del 2-0 arriva all’80’quando Trotta s’impossessa della sfera e la mette alle spalle di Ricciardi. Da quel momento la partita non ha più storia e Rufini ne approfitta per alcuni cambi tattici. Sembra dunque aver sortito l’effetto giusto la preparazione infrasettimanale, con Rufini che, in più di un momento, ha caricato i suoi sospinto anche dalla vittoria scacciapensieri di sette giorni fa con l’Unione Bisceglie allo stadio “Ricciardelli” di San Severo.