Spezia-Fiorentina 1-2: decide il gol di Cabral al 90′

data

Viola in vantaggio con Milenkovic, poi il pareggio di Nzola. Con i liguri in dieci per l’espulsione di Nikolaou arriva la rete del sorpasso. Tre punti d’oro per Italiano

La Fiorentina risorge al fotofinish con un gol di Cabral al 90’. Termina 2-1 la sfida al Picco contro lo Spezia. I viola cercavano la svolta dopo aver conquistato un solo punto nelle precedenti quattro partite. Una sofferenza, ma la svolta è arrivata. La squadra di Italiano passa in vantaggio al 14’ con Milenkovic: colpo di testa vincente su corner di Biraghi. I viola hanno la possibilità di raddoppiare con Jovic, che colpisce il palo al 18’. Poi, però, emerge lo Spezia: il pari arriva al 35’, grazie a Nzola che finalizza l’assist di Ekdal. All’82’ c’è l’espulsione di Nikolaou per un brutto intervento su Cabral, con il soccorso del Var. Con i liguri in dieci arriva il 2-1 degli ospiti sul finale.