Top & Flop di Crotone-Virtus Francavilla

Il Crotone dimentica in fretta la sconfitta di Foggia e supera con un netto 3-0 la Virtus Francavilla che conferma il suo score negativo fuori casa. Successo importante per i pitagorici anche perché nel primo tempo la formazione di mister Lerda è sbattuta più volte sul muro biancazzurro che con il passare dei minuti, soprattutto nella ripresa, si è sgretolato sotto i colpi rossoblù. Il primo segnale di pericolo per la Virtus è il palo colpito da Kargbo che dopo una finta secca per evitare la scivolata di un avversario, ha colpito in pieno il montante della porta di Avella. Questo però è stato solo il preludio alla vittoria degli squali che prima sentono l’odore del sangue e successivamente colpiscono senza pietà prima con Cuomo e poi con una doppietta di uno scatenato Guido Gomez. Il Crotone continua nel suo percorso immacolato allo stadio “Ezio Scida” trovando la quarta vittoria in 4 partite e zero gol subiti. In classifica la squadra di Lerda supera il Pescara, fermato sul campo del Giugliano, e rimane in scia del Catanzaro, a -3, vittorioso a Monopoli mentre la Virtus Francavilla, solo un punto nelle trasferte disputate, rimane ferma a quota 11 punti in classifica, fuori dalla zona play-off.

TOP:

Gomez (Crotone): Rimane in panchina per rifiatare ma mister Lerda sul punteggio di 0-0 è costretto ad inserirlo per smuovere le acque. Il numero 9 non si fa pregare e in una trentina di minuti segna una bellissima doppietta. FAMELICO

Nessuno (Virtus Francavilla): Difficile trovare un migliore tra le fila dei biancazzurri soprattutto guardando al pessimo secondo tempo disputato. SOPRAFFATTI

FLOP:

Tumminello (Crotone): Non gli riesce niente rispetto al suo compagno di reparto a cui riesce praticamente tutto. Sbaglia un passaggio banale per Chiricò che avrebbe potuto sbloccare la gara già nel primo tempo. Deve ritrovare la condizione ottimale per provare ad insidiare la titolarità di Gomez. INDIETRO

La difesa (Virtus Francavilla): Dopo un primo tempo attento e preciso, nel secondo tempo la squadra di mister Calabro si sfalda sotto i colpi avversari con una facilità preoccupante. Difficile spiegare il perché di questa evidente differenza di prestazione. INSUFFICIENTI

Fonte:TuttoC.com