UN SAN SEVERO SUPER FERMA LA CORAZZATA MANFREDONIA.

FUORI DALLA COPPA ITALIA A MA TESTA ALTA

E’ un San Severo che gioca bene, piace e si diverte quello visto all’opera nel pareggio casalingo di oggi (1-1) nel derby di Coppa Italia con il Manfredonia. La squadra di mister Rufini, ben messa in campo e con una mentalità davvero vincente, sciorina un bel calcio, schiaccia gli avversari nel primo parziale e manda in campo tanti giovani tra cui un 2005, Rossetti, che, nelle ultime battute di gioco controlla un pallone e spedisce secco verso Chironi che si salva con l’aiuto della traversa.

Giallogranata rigenerati e finalmente convinti delle proprie possibilità, sebbene menomati dalle assenze di Leuci e Colangione fermi precauzionalmente, e costretti a rinunciare a capitan Ianniciello dopo solo 22’ per infortunio. Il primo tempo è tutto di marca sanseverese con i padroni di casa capaci di produrre tante azioni e pressare la retroguardia sipontina. Giusto premio il gol al 30’ firmato da De Vita che conclude positivamente. Insiste il San Severo e cerca soluzioni per chiudere la gara e giocarsi il tutto per tutto. La partita si scalda con i due undici poco intenzionati a cedere al rispettivo avversario. La beffa arriva al 22’ della ripresa quando Rubino commette fallo da rigore per l’arbitro Pezzolla: penalty trasformato da Potenza con il portiere Carella che per poco compiva il miracolo sulla traiettoria indovinata.

Cala il ritmo anche dei padroni di casa che non mancano di portare a casa una risultato di prestigio contro la formazione più forte del torneo. Ci prova Rossetti ma il risultato resta fermo sull’1-1. E mai come questa volta, sta proprio stretto al San Severo.

S.SEVERO: Carella, Caruso, Morra A., Ianniciello (22′ Stoppiello), Trotta (84′ Liso), Salvemini (89′ Martignetti), Morra C. (78′ Villani), De Vita, Botticelli, Cannarozzi (81′ Rossetti), Rubino All.: Rufini A disp.: Leuci, Priore, Siclari, Fantasia

MANFREDONIA: Chironi, Montrone, Lauriola, Fiorentino (57′ Biason), D’Aiello, Lobosco (89′ Dinielli), Achik (90′ Bevilacqua), Cirillo, Gissi, Triggiani (50′ Potenza), Turitto. All.: De Candia A disp.: Coletta, Magaletti, Salvatore, Cicirelli, Quitadamo

ARBITRO: Pezzolla di Bari

RETI: 30′ De Vita, 68′ Potenza (R)

Fonte: San Severo Calcio