Unione Calcio, ancora un pareggio in trasferta

Gli azzurri impattano per 1-1 contro il Real Siti e proseguono la striscia positiva di risultati. Ancora a segno Zinetti

STORNARA- Secondo pareggio consecutivo lontano dalle mura amiche per l’Unione Calcio Bisceglie che impatta per 1-1 contro il Real Siti nel settimo turno del campionato di Eccellenza Pugliese girone A.

Mister Rumma conferma gli undici scesi in campo domenica scorsa fatta eccezione per Binetti sostituito, Bufi e Legari sostituiti da Ferrante, Gabriele Monopoli e Mazzilli. Partono bene gli ospiti che al 10’ sfiorano il vantaggio con Amoroso la cui conclusione è murata dalla difesa del Real Siti, palla che arriva sui piedi di Zinetti il cui tiro a giro viene deviato in corner dalla retroguardia ospite. Undici minuti dopo, Cannone tenta un pallonetto dalla distanza che non sortisce gli effetti sperati. Il match è gradevole ed al 33’ Amoroso, imbeccato in profondità da Andriano, si presenta a tu per tu con Lutzardo calciando debolmente. Passano quattro giri di lancette quando la punizione di Mazzilli sfiora l’incrocio dei pali mentre, al 42’ l’estremo ospite del Real Siti si rifugia in corner sul tiro di Manzari. Sessanta secondi più tardi Bayo, da ottima posizione, manda alto. Nella ripresa, alla prima occasione, i foggiani colpiscono: percussione di Ramos sulla sinistra che supera in velocità l’uscita di Ancona, calciando però sul palo, sulla ribattuta il più lesto è Cabrera il quale deposita in fondo al sacco.

L’Unione punta ad azzerare lo svantaggio con Zinetti il quale supera il diretto marcatore ma calcia alto invece, al 64’ il portiere locale devia in angolo il tiro di Monopoli. Il Real Siti non resta a guardare ed al 65’ Cabrera spizzica di testa un cross dalla destra sfiorando il palo destro della porta difesa da Ancona. Al 73’ l’Unione pareggia: Legari, subentrato n minuto prima, pennella al centro per Zinetti il quale stoppa e calcia sotto la traversa. Per il centrocampista classe ’95 si tratta del secondo centro consecutivo in campionato. I padroni di casa sfiorano il vantaggio con Ramos a 5’ dal termine che grazia gli azzurri alzando sopra la traversa mentre, in pieno recupero, lo stesso centrocampista spagnolo, all’altezza del dischetto, spreca calciando fuori.

Con il pareggio ottenuto in terra foggiana, l’Unione Calcio si porta a quota 9 punti in classifica sempre in compagnia del Real Siti. Nel prossimo turno, al “Di Liddo” arriverà il Canosa che ha pareggiato per 0-0 contro il San Marco.

REAL SITI- UNIONE CALCIO 1-1 (0-0 p.t.)

REAL SITI: Lutzardo, Fanelli, Jammeh,Reddavide, Bayo, Conversano (80’ Stufano), Cannone (80’Taccarelli), Da Silva (80’ Renna), Ramos, Alves, Cobrera (63’Barrasso). A disp: Miranda, Stango, Mirandi, Gennariello, Ferrandez. All: Lo Polito

UNIONE CALCIO: Ancona, Lullo, Ferrante (93’Preziosa), Stella, Andriano, G.Monopoli, Zinetti (93’Di Palma), Mazzilli (72’Legari), Manzari (86’Manzari), M. Monopoli (79’Binetti) Amoroso. A disp: Quagliarella, Preziosa, D’Alba, Cascione, Goffredo, Antro, Binetti, Legari, Di Palma. All: Rumma

MARCATORI: 47’ Cabrera (S), 73’ Zinetti (U)

AMMONITI: Andriano (U), G.Monopoli (U), Amoroso (U), Alves (S), Conversano (S), Bayo (S), Stella (U), D’Alba (U) ESPULSI: Stango al 93’ (S) ARBITRO: Carpentiere (Barletta). ASSISTENTI: Nero (Barletta), Dellaquila (Barletta) Ufficio Stampa Unione Calcio Bisceglie

Fonte: ASD Unione Calcio Bisceglie