Atalanta-Napoli 1-2: Lookma su rigore, Osimhen e Elmas

data

La squadra di Spalletti soffre, va sotto col rigore di Lookman ma trova un ribaltone pesantissimo: in attesa di Milan-Spezia, Spalletti a +8 sulla Dea

Una vittoria che rischia di ammazzare il campionato. Il Napoli si impone 2-1 in rimonta sul campo dell’Atalanta e, in attesa di Milan-Spezia, sale a+8 proprio sulla Dea. Che non avrebbe meritato di perdere, ma ha sprecato troppo sottoporta.

L’occasione divorata da Hojlund in avvio (bravissimo anche Meret) è il segnale che questa Atalanta è in palla. Al 19′ Osimhen tocca con la mano in piena area, ma Mariani ha bisogno della Var per concedere un rigore apparso subito evidente. Lookman trasforma e il Napoli sembra in difficoltà. Ma qui quella di Spalletti si dimostra una grande squadra: Osimhen impatta bene di testa e pareggia, poi lo stesso nigeriano vince il duello di puro fisico con Demiral e serve a Elmas, sostituto di Kvara, la palla del sorpasso. Un terrificante uno-due. Nella ripresa l’Atalanta spinge (non sempre con…