Mola – Trani finisce 2-1 sotto una pioggia torrenziale durata novanta minuti

Finisce 2-1 sotto una pioggia torrenziale durata novanta minuti, la gara tra Mola e Trani.

Ottima prova dei ragazzi di Mr Castelletti che dominano il match colpendo due traverse e un palo con un finale che sarebbe potuto essere decisamente più corposo. La sblocca il Mola con un bel gol di Souare che porta in vantaggio i padroni di casa che vengono raggiunti da un pareggio dopo cinque minuti.

Non si scompone il Mola e continua a giocare impegnando in diverse occasione il portiere del Trani bravissimo a salvare la porta.

All’ottantesimo si invola Doukoure che in slalom salta due avversari e viene atterrato in area di rigore. Sul dischetto con freddezza il capocannoniere spiazza il portiere del Trani portando in vantaggio il Mola, meritando i tre punti e portandosi in zona playoff.

Fonte: ASD Unione Sportiva Mola