Napoli-Empoli 1-0: rigore di Lozano e gol di Zielinski, espulso Luperto

data

I toscani si difendono con ordine, ma a metà ripresa Osimhen si guadagna un penalty trasformato dal messicano. Poi viene espulso Luperto e la capolista controlla senza problemi: nel finale a segno anche il polacco

Anche quando non dà spettacolo, il Napoli sa come vincere. La squadra di Spalletti batte 2-0 l’Empoli dopo una partita a tratti sofferta. Nel primo tempo i toscani si difendono con ordine e concedono solo due occasioni a Raspadori, con l’ex Sassuolo che spreca la più invitante.

Nella ripresa Osimhen è protagonista dell’episodio chiave: ruba palla all’ingenuo Marin che lo tocca, Pairetto fischia il rigore. Lozano, appena entrato per Politano, prende la palla e calcia abbastanza male, ma Vicario tocca senza riuscire a parare. Poi viene espulso Luperto (doppia ammonizione) e arriva anche il raddoppio di Zielinski, anche lui entrato dalla panchina.