Napoli-Udinese 3-2: decidono i gol di Osimhen, Zielinski ed Elmas

data

Azzurri avanti con Osimhen, Zielinski ed Elmas, nella ripresa i friulani si rifanno sotto con Nestorovski e Samardzic. Ma alla fine è trionfo azzurro: +11 sulle inseguitrici

Il Napoli non si ferma più. Al Maradona batte pure l’Udinese, col punteggio di 3-2, e raccoglie l’undicesima vittoria di fila mantenendo un vantaggio di almeno 8 punti (Lazio e Milan scendono in campo domani) prima della lunga sosta per il Mondiale. Partita sbloccata dal solito Osimhen al 15’: colpo di testa implacabile su cross di Elmas. Raddoppio al 31’ su contropiede, finalizzato da Zielinski, servito da Lozano. Il tris arriva al 58’, sempre in contropiede, con Elmas. Poi il Napoli si rilassa e l’Udinese segna due gol, al 79’ con Nestorovski e all’82’ con Samardzic. Ma alla fine gli azzurri ottengono i tre punti.