Nuova Daunia Foggia-Don Uva: 2-0

Il Don Uva viene battuto 2-0 dalla Nuova Daunia in trasferta.

Primo tempo abbastanza equilibrato con i biancogialli bravi ad arginare le offensive dei padroni di casa e a chiudere gli spazi. Al 16’ ci provano Lo Muzio (palla alta) e Santolupo di testa, ma la sfera finisce abbondantemente fuori; mentre al 20’ i foggiani hanno l’occasione di sbloccare il match con l’inzuccata di Santoro, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vallario (Troilo para). Sempre Vallario si rende pericoloso su calcio piazzato allo scadere del primo tempo, ma l’estremo ospite anche stavolta ci mette la pezza. Parziale 0-0.

La seconda frazione di gioco si apre con la traversa di Lo Muzio al 2’ a tu per tu. Con un’altra traversa da 40 mt risponde Di Leo al 5’. I neroverdi hanno fame di vittoria: dopo la conclusione a fil di palo al al 14’, Lembo segna l’1-0 al 25’. Lo Muzio raddoppia al 36’ chiudendo definitamente i conti.

Con un filo di delusione, dopo due risultati positivi, la squadra di mister Gesuito cercherà di rifarsi domenica prossima nella sfida tra le mura amiche contro il Lucera Calcio, reduce dal 3-1 casalingo con il Levante Azzurro. Marcatori: Lembo (ND) al 25’ del st; Lo Muzio (ND) al 36’ del st.

NUOVA DAUNIA FOGGIA Stango, Sylla, Simone, Vallario (Roberto dal 42’ st), Carella, Carita, Triunfo (Lembo al 22’ st), Cagnazzo, Santoro (Ciffarelli dal 35’ st), Santolupo (Buonuomo al 22’ st), Lo Muzio (Scopece dal 42’ st). A disposizione: Lo Mele, Sacchi, Mazzanti, Cobuzzi. All. Lannunziata.

DON UVA CALCIO Troilo R., Amoruso, Mennuni, Sallustio, Murolo, Troilo D. (Addario dal 30’ st), D’Addato (Conte dal 17’ st), Di Leo, Dimonte, Porcelli (Patruno dal 37’ st), Preziosa. A disposizione: Mezzina, Favuzzi, Garbetta, Pignatelli, Leuci, Vecchio. All. Gesuito.

Arbitro: D’Aulisa di Barletta. Assistenti: Conversa e Maiorano di Bari.

Fonte: ASD Don Uva Calcio