Verona-Spezia 1-2, Nzola con una doppietta risponde a Verdi

data

La squadra di Bocchetti si illude con Verdi nel primo tempo, ma i liguri trovano la forza di vincere dopo il brutto infortunio che ha messo ko il proprio portiere

Vittoria di carattere dello Spezia contro il Verona: 2-1 in rimonta con grande carattere. I padroni di casa sbloccano il match al 30′ con Verdi, dopo una grande giocata di Lasagna con cui supera l’alta difesa ligure. Momenti di panico qualche minuto più tardi, quando la caviglia di Dragowski si piega in modo innaturale in uno scontro di gioco: il portiere esce in lacrime in barella, applaudito da tutto lo stadio.

Lo Spezia prende carica ed in 5′ calcia tre volte in porta, ma Montipò si supera. Nella ripresa la squadra di Gotti continua il forcing e il vantaggio con un super Nzola, autore di una doppietta al 52′ ed al 69′.