Alanyaspor-Salernitana 3-1: ko per la formazione di Nicola. Bonazzoli illude…

data

Salernitana sconfitta per 3-1 nel test amichevole contro l’Alanyaspor. La sintesi

Lungo stop per il campionato di Serie A in virtù degli impegni delle nazionali ai Mondiali di Qatar 2022. Quest’oggi due le formazioni italiane impegnate in altrettanti test amichevoli in programma in Turchia. AlanyasporSalernitana e AdanaDemirsporSampdoria in scena questo pomeriggio contro le due rispettive rivali che militano nella Super Lig, massimo campionato turco.

Nella gara andata in scena alle ore 14:00, sconfitta di misura per la Salernitana guidata da Davide Nicola, che ha rimediato un ko esterno per 3-1 nel test amichevole contro i rivali turchi. Iniziale vantaggio per la compagine granata che al 9′ della prima frazione di gioco ha trovato la rete del momentaneo 0-1 grazie al gol di Federico Bonazzoli. Venti minuti più tardi, al 29′, la rete del pari dei turchi messa a segno da Ahmed Hassan che porta i padroni di casa sul risultato di 1-1 fino al termine del primo tempo di gioco.