Coppa Italia: Roma Genoa 1-0, decide una magia di Dybala

data

Premiato a inizio gara, l’argentino Γ¨ entrato nella ripresa sbloccando il match con una serpentina e sinistro sotto la traversa

Era la festa di Dybala, giusto che a risolverla fosse proprio lui. Con una magia delle sue, tre avversari seminati come birilli, uno dietro l’altro, e il tocco vincente con quel sinistro che sa di magia. La Roma supera cosΓ¬ per 1-0 il Genoa e se ne vola ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterΓ  la vincente di Napoli-Cremonese. I giallorossi hanno tenuto costantemente in mano la partita, anche se sono riusciti a sbloccarla solo a metΓ  ripresa, proprio con il colpo da biliardo dell’argentino. Per il Genoa un paio di buone occasioni dove poteva essere piΓΉ cinico e letale. A conti fatti, risultato giusto, con le statistiche finali che parlano di 25 tiri a 7 per i giallorossi e un conto finale dei corner di 16-1.