Finali gare ore 17.30: tris Virtus Francavilla. Pari senza reti a Taranto

Vince 3-0 la Virtus Francavilla contro il Monterosi Tuscia. Pari senza reti tra Taranto e Gelbison: questo è il verdetto delle ultime due gare del Girone C, in campo alle 17.30.

A decidere la sfida del ‘Nuovarredo Arena’ ci ha pensato Patierno al 2′ (errore in disimpegno di Piroli, che lo serve erroneamente, lui punta e salta Borri e Mbende prima di depositare in rete con una conclusione mancina). Al 69′ il raddoppio di Pierno con un piattone sinistro. Il tris ad opera di Maiorino al 78′ direttamente su punizione. Da segnalare che i laziali hanno chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Mbende al 76′ per aver steso Patierno lanciato a rete.

Nonostante le occasioni non si è invece sbloccata la gara dello ‘Iacovone’. Anche qui poi c’è stato un rosso sventolato ai danni di Papa al 93′ (espulsione per doppia ammonizione), con la Gelbison che ha così chiuso in inferiorità numerica.

Fonte:TuttoC.com