Il Brindisi non va oltre il pari sul campo del Bitonto

Deludente pareggio del Brindisi a Bitonto. La compagine di Danucci non va oltre l’1-1 e non riesce ad approfittare ancora una volta del passo falso della capolista Cavese. La gara inizia male per i biancazzurri, che dopo 20 minuti sono costretti a rinunciare a Valenti e Favetta per infortunio, al loro posto entrano Esposito e Santoro.

Al 45′ il Brindisi fallisce il quarto rigore stagionale. Questa volta è Felleca a tirare abbondantemente fuori il penalty. Dopo un solo minuto il Brindisi trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Esposito.

Nel secondo tempo il Bitonto trova il pareggio con una prodezza su punizione dalla lunga distanza di Maffei. Nel finale il Brindisi mostra la solita sterilità offensiva. Finisce 1-1.

Fonte:NotiziarioCalcio.com