Salernitana-Napoli 0-2: Di Lorenzo e Osimhen, azzurri a 50 punti dopo l’andata

data

Il capitano segna nel recupero del primo tempo, il nigeriano sigla il 13° gol in campionato a inizio ripresa. Ora gli azzurri sono a +12 sul Milan

Dal nostro inviato Vincenzo D’Angelo

Metà stagione basta per riscrivere la storia: è un Napoli da record, come mai prima in Serie A. La vittoria a Salerno (2-0, reti di Di Lorenzo e Osimhen) permette alla squadra di Spalletti di girare a quota 50 punti alla fine del girone di andata, cancellando il precedente primato del Napoli di Sarri nel 2017-18 (48 punti). Ennesimo messaggio agli inseguitori, che dovranno vincerle tutte per sperare nel titolo e non è detto che basterà. Il Napoli impressiona per sicurezza, compattezza e pericolosità, e la trasformazione di Osimhen da ottimo centravanti ad arma letale, ha messo il Napoli da mesi in pole per il titolo. Il vantaggio sul Milan sale a +12, un punto dietro c’è l’Inter: se Milano non risponde, sarà già fuga definitiva.