Empoli, Zanetti: “Pareggio giusto, la squadra cresce. Spiace per Cambiaghi, infortunio mi preoccupa”

data

L’Empoli esce indenne dal Franchi.

Il derby toscano, quasi fiorentino, fra la Viola e l’Empoli mantiene le promesse. Emozioni e spettacoli al Franchi con gli ospiti che giocano una partita attenta, determinata e coraggiosa. Il gol di Cambiaghi illude gli azzurri, raggiunti a pochi minuti dal termine.  Paolo Zanetti analizza la sfida ai microfoni di DAZN.

PUNTO

—

L’Empoli se la gioca con il tridente e le scelte hanno dato ragione a Paolo Zanetti. Il gol del pareggio è arrivato in modo abbastanza casuale anche se premia un lungo inseguimento. “Nel primo tempo abbiamo interpretato bene la preparazione della partita, giocando alti e in verticale per attaccare gli spazi in velocità. Non siamo stati bravi a chiudere la partita, non volevamo abbassarci ma l’hanno fatto loro. Dopo il gol del 2-0 che ci è stato tolto per un piede la partita si è incanalata su un binario diverso. Da difficile per loro a complicata per noi.  Ne secondo tempo ci è mancato un po’ di precisione…