Fiorentina-Empoli 1-1: gol di Cambiaghi e Cabral

data

La squadra di Zanetti avanti al 28′. Nel secondo tempo è un assedio Viola e l’attaccante brasiliano trova il pareggio nel finale. Due reti annullate (a Barak e Caputo) per fuorigioco

Dal nostro inviato G.B. Olivero

Il derby toscano finisce in pareggio: l’Empoli gioca meglio nel primo tempo e va in vantaggio con Cambiaghi, ma poi subisce una ripresa orgogliosa della Fiorentina che segna nel finale con Cabral e poi va anche vicina alla vittoria. I viola sembravano ripiombati nell’apatia tipica del loro campionato, ma Italiano è stato bravo a intervenire con i cambi e a ottenere un secondo tempo vibrante. L’Empoli si è fatto progressivamente schiacciare e nell’ultima mezz’ora non è più riuscito a ripartire, ma nel primo tempo ha mostrato alcune buone azioni ed era andato anche vicino al 2-0.

PRIMO TEMPO

—

L’inizio della gara è a ritmi molto bassi. La Fiorentina cerca la pressione alta, l’Empoli fatica a costruire dal basso, ma…