Inter, Curva Nord contro Inzaghi: “Non motiva i ragazzi”

data

Il tifo organizzato nerazzurro attacca l’allenatore sulle pagine della fanzine dopo la partita contro la Sampdoria: “Resta aggrappato al suo modulo, il pari non serviva a nessuno. Sembriamo una squadra di media classifica”

Il pareggio dell’Inter in casa della Sampdoria non è andato giù agli ultrà nerazzurri: uno scialbo 0-0 maturato con una ripresa poco convinta dopo un ottimo primo tempo. Questo il parere della Curva Nord che, con un’anticipazione della fanzine Secondo Anello Verde, non ha risparmiato critiche a Simone Inzaghi per l’ennesimo passo falso – il quarto in campionato – contro squadre di caratura minore. Atteggiamento provinciale, problemi di motivazione e rigidità di modulo sono gli argomenti principali di un articolo in cui il tema di fondo è il non aver fatto abbastanza per cercare la vittoria in casa blucerchiata.

La parole

—

“Lo scialbo pareggio rimediato a Genova contro la penultima della classe, ha dimostrato ancora una volta che probabilmente mister…