L’Afragolese respira: espugnato 2-1 il campo del Lavello

L’Afragolese si aggiudica lo scontro diretto contro il Lavello, conquistando tre punti importanti per la propria salvezza. La squadra di mister Bitetto riesce a imporsi per 2-1, in una partita dove i partenopei hanno mostrato carattere e determinazione.

L’inizio di gara vede i rossoblù subito aggressivi, alla ricerca del goal che possa sbloccare la partita. Dopo soli dieci minuti arriva il calcio di rigore, con Padulano che si presenta sul dischetto e realizza il vantaggio per l’Afragolese. La squadra padrona di casa cerca subito il pareggio, ma il vento rende complicati i cross e Provitolo salva sulla linea di porta.

Al 31′ arriva il raddoppio per l’Afragolese, grazie a un’azione corale che vede Tripicchio servito da Esposito e poi Camara a spingere il pallone in rete dopo la respinta del portiere avversario. L’Afragolese continua a cercare il terzo goal, ma Allegra e Cordato non riescono a concretizzare le occasioni da gol. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-2.

Nella ripresa il Lavello cerca di reagire, ma la partita si complica ulteriormente con l’espulsione del portiere Trapani. Nonostante l’inferiorità numerica, i padroni di casa non si arrendono e riescono a riaprire la partita con il goal di Pipolo al 84′. L’Afragolese prova a gestire il risultato e a difendere il vantaggio fino alla fine.

Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria dell’Afragolese, che finalmente riesce ad uscire dalla zona play out e a salire all’undicesimo posto in classifica con 26 punti. Il Lavello, invece, resta penultimo con soli 19 punti e deve cercare di reagire al più presto per evitare la retrocessione.

In conclusione, una vittoria importante per l’Afragolese che dimostra di avere la grinta necessaria per lottare per la salvezza in questa difficile stagione. Il cammino è ancora lungo e difficile, ma la squadra di mister Bitetto può guardare al futuro con maggiore ottimismo.

il tabellino

Lavello – Afragolese 1-2

Lavello: Trapani, Delgado, Bruno, Puntoriere, Maione, Bramati, Acampora, Darini, Pipolo, Collura, Romano.  A disposizione: Cassano, Puntoriere, Romano, Francia, Sessa, Collura, Golia, Romano, Sliti. Allenatore: Karel Zeman

Afragolese: Provitolo, Allegra (82′ Potenza), Forte, Picascia, Da Dalt, Esposito A., Virgilio, Camara, Cordato (92′ Arrivoli), Padulano, Tripicchio (92′ Martiniello).  A disposizione: Iurino, Potenza, Arrivoli, Percuoco, Sabatino, De Marco, Esposito F., Celiento, Martiniello. Allenatore: Leonardo Bitetto

Reti: 10′ Padulano, 31′ Camara, 84′ Pipolo

Arbitro: Edoardo Manedo Mazzoni (Prato)

Assistenti: Matteo Di Berardino (Teramo) e Matteo D’Orazio (Teramo).

Note: espulso Trapani (L) al 75′

Fonte:NotiziarioCalcio.com