Marchisio: “Complimenti a Danilo! Per me era rigore ma guardiamo oltre”

data

L’ex centrocampista della Juventus, sul suo account Twitter, ha commentato quanto visto nel pareggio di ieri tra i bianconeri e il Nantes

Ieri all’Allianz Stadium la Juventus ha pareggiato 1-1 contro il Nantes, nella gara di andata del playoff di Europa League. Al 13′ è arrivato il vantaggio bianconero con Vlahovic, poi al 60′ gli ospiti hanno pareggiato con Blas. Nei minuti di recupero poi la squadra di Allegri si è vista negare il rigore del possibile 2-1, nonostante la revisione al monitor da parte dell’arbitro Pinheiro.

Sul suo account Twitter, Claudio Marchisio ha voluto elogiare la prestazione di Danilo. Il suo giudizio: “Non voglio entrare nella partita questa sera. Voglio soltanto fare i complimenti a Danilo, perché poche volte ho visto un giocatore, straniero, così importante in campo come fuori nella Juventus. Sempre lucido, critico quando deve esserlo e positivo nei momenti giusti.

Rispondendo ai vari commenti poi l’ex bianconero ha parlato dell’episodio finale: Per…