MOLFETTA CALCIO UNDER 15: PAREGGIO CONTRO LA PRO CALCIO BARI

La Molfetta Calcio Under 15 pareggia 3 a 3 contro la Pro Calcio Bari.
Partita subito in salita per i biancorossi che subiscano la prima rete direttamente su punizione.
Quasi immediato il pareggio della Molfetta Calcio grazie a una perla di Lonardelli, che dopo aver saltato due avversari insacca sotto l’incrocio dei pali.
Il primo tempo termina con i padroni di casa che approfittano di una ingenuità difensiva biancorossa e si portano sul 2 a 1.
Nella ripresa la Pro Calcio Bari segna la terza rete e Molfetta Calcio che rimane in inferiorità numerica a causa di una doppia ammonizione.
Nel momento peggiore i biancorossi hanno un sussulto e prima con Tattoli accorciano, poi con Cantone si portano in parità.
Una partita che sembrava segnata, ma i ragazzi di mister Mongelli portano a casa un punto che ha il sapore di vittoria.