Nulla da rimpiangere per il Foggia Incedit

Finisce con il risultato di 1 a 3 tra il Foggia Incedit e il Corato Calcio 1943.

Nulla da rimpiangere per i ragazzi di mister La Salandra che hanno lottato fino all ultimo contro una squadra che milita nelle parti alte di classifica. Al 15º de primo tempo azione partita in fuorigioco non segnalato per gli ospiti che crea la realizzazione della prima rete, Al 27º aumenta il vantaggio per il Corato con gol dal dischetto per fallo giustamente segnalato. Espulsione per doppia ammonizione per Palumbo e canarini costretti a terminare l incontro in 10.

Cambio di formazione all inizio de 2º tempo per mister La Salandra con gli innesti Ricciardi e Cocinelli. 20º del secondo tempo azione dei canarini con l ottimo tiro dalla distanza di Monopoli ma bravo il portiere a chiudere. La stangata finale arriva al 35º con un altro gol da parte degli ospiti. Agli sgoccioli del secondo tempo rigore per i padroni di casa finalizzato da Monopoli (43º).

Fonte: Incedit Calcio Foggia