Salernitana-Juventus, Nicola: “Nostro percorso buono, volevamo far meglio. Dia…”

data

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico della Salernitana al termine del match

Dopo la sconfitta subita in quel dello stadio Arechi, Davide Nicola è intervenuto ai microfoni di Dazn. Il tecnico della Salernitana ha analizzato la prestazione offerta dalla sua squadra in occasione della gara valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A contro la Juventus, terminata con il risultato di 0-3.

“Nel primo tempo abbiamo fatto discretamente bene, ma abbiamo preso gol nei momenti chiave della partita. Bisogna accettare la cosa, senza crocifiggere calciatori, soprattutto giovani come Nicolussi Caviglia. Quando prendi gol in certi momenti contro squadre come la Juventus non è facile reagire. Nella ripresa abbiamo dovuto cambiare qualcosa per cercare di alzare il baricentro ed essere più aggressivi, abbiamo subito preso il terzo gol ed è diventato più difficile riaprirla. Bisogna riconoscere i meriti dell’avversario, ma nel primo tempo abbiamo tenuto bene il…