LIVE – Diretta dallo Stadio “Giuseppe Meazza”: Internazionale – Lecce 2-0. FINALE.

610

di Danilo Sandalo

FORMAZIONI

FC Internazionale: 24 Onana, 2 Dumfries, 8 Gosens, 9 Dzeko, , 10 Lautaro M. (C), 15 Acerbi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 23 Barella, 36 Darmian, 95 Bastoni.

US Lecce: 30 Falcone, 11 Di Francesco, 13 Tuia, 16 Gonzalez, 17 Gendrey, 27 Strefezza, 32 Maleh, 42 Hjulmand (C), 77 Ceesay, 93 Pezzella.

PRIMO TEMPO

5′ scontro di gioco. Rimane a terra Lautaro Martinez

9′ Lecce pericoloso. Libera la difesa nerazzurra.

12′ Azione pericolosa di Darmian e calcio d’ angolo per l’ Inter

18′ Ingenuità di Ceesay e Inter pericolosa con la difesa giallorossa che si rifugia in calcio d’ angolo

25′ Rinvio errato di Onana ma il Lecce non ne approfitta

25′ Capovolgimento di fronte e punizione dal limite per l’ Inter

26′ Punizione dal limite di Chalanoglu. Nulla di fatto.

28′ Inter in vantaggio

28′ Vantaggio nerazzurro con Mkhitaryan

32′ Calcio d’ angolo per il Lecce. Nulla di fatto

33′ Reazione del Lecce che si rende pericoloso con un tiro da fuori da parte di Gonzalez che termina alto.

36′ Grande recupero in area da parte di Tuia su Dumfries

41′ Cross di Dzeko per Lautaro Martinez che di testa conclude alto sulla traversa

45′ Saranno tre i minuti di recupero

45+2 Un errore di Maleh a centrocampo per poco non favorisce l’ Inter. Libera Umtiti.

SECONDO TEMPO

46′ Iniziato il secondo tempo. Internazionale – Lecce 1-0. Nessuna sostituzione nelle due squadre.

50′ Cross sbagliato di Strefezza e palla che termina sul fondo. Sempre 1-0 per l’ Inter.

52′ Raddoppio dell’ Inter con Lautaro Martinez che ben servito da Dumfries batte Falcone.

56′ Doppio cambio per il Lecce: escono Strefezza e Maleh, entrano Oudin e Blin

58′ Ottima incursione di Ceesay che crossa in mezzo e guadagna una rimessa laterale

59′ Sulla rimessa tiro di Blin deviato in calcio d’ angolo

59′ Lecce vivo in questa frazione di gioco nonostante il doppio svantaggio

64′ Sostituzione nelle file del Lecce: esce Tuia entra Romagnoli

66′ Gosens rimane a terra in area. Si riprende con l’ arbitro che restituisce la palla al Lecce

69′ Sostituizone nell’ Inter: esce Lautaro Martinez entra Lukaku. Esce Mkhitaryan entra Brozovic.

75′ Incursione di Dumfries fermato in calcio d’ angolo dalla difesa del Lecce

77′ Doppia sostituzione nell’ Inter: esce Dumfries entra D’Ambrosio, esce Chalanoglu entra Gagliardini

81′ Lecce pericolosa: un colpo di testa di Hjulmand termina fuori spaventando la retroguardia nerazzurra

82′ Sostituzione nel Lecce: esce Di Francesco entra Banda

88′ Partita che scivola lentamente verso la fine con l’ Inter che conserva il doppio vantaggio

89′ Falcone anticipa Dzeko

90′ Esce Gosens ed entra Zanotti nell’ Inter.

90+3′ Saranno ancora tre i minuti di recupero

91′ Ci prova Dzeko, tiro respinto dalla difesa salentina

93′ Tiro di Helgason che termina alto e l’ arbitro fischia la fine delle ostilità.

Internazionale batte Lecce con il risultato di 2-0. Un Lecce che non ha demeritato ma che però non ha inciso più di tanto.
Con questo risultato l’ Inter consolida la seconda posizione con 50 punti, mentre il Lecce rimane a quota 27 punti in classifica.