Real Olimpia Terlizzi, 4-0 allo Sporting Manfredonia e terzo posto in classifica

4-0 allo Sporting Manfredonia e terzo posto in classifica. Nel primo tempo i rossoblù gestiscono la gara ma non riescono a sfondare la difesa dello Sporting Manfredonia. Minuto 11’ la prima occasione del match è per Marella che servito da Desimine viene anticipato a pochi passi dal goal. Minuto 24’ colpo di testa di Desimine e palla respinta sulla linea di porta. Al minuto 31’ arriva il vantaggio dei rossoblù, Seccia batte una punizione velocemente e serve Marella che con un diagonale infila la rete dello 0-1. Il primo tempo scivola via senza altre occasioni e si chiude con il vantaggio dei rossoblù.

Nella ripresa al minuto 65’ padroni di casa vicino al pareggio con un colpo di testa sui cui Terlizzi compie un grande intervento e nega la gioia del goal allo Sporting Manfredonia. Al minuto 68’ arriva il raddoppio dei rossoblù con Valente che crossa dalla destra, il difensore bianco verde nel tentativo di anticipare gli attaccanti rossoblù insacca nella propria porta la rete dello 0-2. Al minuto 76’ arriva il tris con Desimine che sfrutta un errata uscita del numero uno locale su cross di Seccia ed insacca la rete dello 0-3. Al minuto 81’ arriva la rete dello 0-4 con Marella che servito da Dello Russo insacca da pochi passi. Dopo 3’ minuti di recupero l’arbitro dichiara chiuso il match.