Top & Flop di Viterbese-Taranto

Vince la noia tra Viterbese e Taranto. Ennesimo 0-0 della squadra rossoblù che rinvia ancora una volta l’appuntamento con il gol, ormai sono tredici le partite del Taranto con una sola rete segnata. Primo tempo che ha visto gli uomini di Ezio Capuano leggermente più arrembanti rispetto alla Viterbese che è parsa decisamente sottotono. Nella ripresa si vede anche la squadra di casa in avanti ma in un contesto avaro di emozioni da entrambe le parti. La classifica si complica per le due compagine che se vorranno ottenere la salvezza, dovranno disputare prestazioni sicuramente migliori di quella vista oggi.

TOP

Megelaitis (Viterbese): uno dei più brillanti in casa gialloblù. Nel secondo tempo tenta di impensierire l’avversario con un paio di incursioni terminate senza grosse fortune. DILIGENTE

Antonini (Taranto): difense senza alcuna sbavatura difensiva. Dimostra ancora una volta di essere un difensore pronto a palcoscenici migliori di quelli visti oggi. MURAGLIA

FLOP

Mungo (Viterbese): fase di impostazione rivedibile quest’oggi, quella del centrocampista gialloblù. DELUDENTE

Taranto (Bifulco): ci si aspetta di più da un giocatore del suo calibro. Sbaglia malamente una delle poche azioni che potevano dare al Taranto la vittoria. IMPRECISO.