Udinese-Milan 3-1: gol di Pereyra, Ibrahimovic, Beto, Ehizibue

data

Un solo punto nelle ultime 3 gare per il Diavolo, subito sotto per la rete di Pereyra. Pareggio di Ibra su rigore (ripetuto) al 4′ di recupero del 1° tempo, 2′ dopo la rete del brasiliano. Nella ripresa il 3-1 di Ehizibue

Dopo la sconfitta di Firenze e il deludente pari interno con la Salernitana, il Milan cade anche a Udine (8° ko stagionale) e mette a serio rischio la zona Champions. Bianconeri in vantaggio con Pereyra al 9′, pareggio di Ibrahimovic al 4′ di recupero del 1° tempo su penalty (tirato due volte, parato il primo da Silvestri ma fatto ripetere per invasione di Beto) e 2′ dopo nuovo vantaggio interno con Beto. Nella ripresa il terzo gol friulano con Ehizibue per un successo interno che mancava da settembre.