Cremonese-Empoli 1-0: gol di Dessers

data

La squadra di Ballardini vince grazie a una rete dell’attaccante belga dopo 4 minuti e sale a 19 punti

Il sogno continua. Sei punti in due partite, e la Cremonese non molla la speranza di salvare la permanenza in Serie A. Il quartultimo posto è distante sette punti (lo Spezia sta per scendere in campo) ma la squadra di Ballardini ci crede eccome. Il gol partita arriva dopo neppure quattro giro di lancette, con Dessers che a centro area segna di sinistro: si tratta del sesto gol in questo campionato. L’Empoli non demorde, si butta in avanti, ma vere e proprio azioni da gol non ne fa. La Cremonese di difende bene, e anzi nella ripresa sfiora più volte il raddoppio. Finisce 1-0, il sogno continua.