Europa League: Roma-Feyenoord 4-1, giallorossi in semifinale

data

Spinazzola pareggia il gol dell’andata, Paixao fa 1-1, Dybala manda la gara al supplementare all’89’. Poi El Shaarawy e Pellegrini stendono gli olandesi

Una rimonta epica. La Roma punisce ancora una volta il Feyenoord dopo la finale di Conference di un anno fa. In modo stavolta, ben più rocambolesco e appassionante. Spinazzola pareggia con un sinistro la rete di svantaggio dell’andata. A 10 minuti dalla fine Paixao, di testa, gela l’Olimpico, ma all’89’ una magia di Dybala porta la gara al supplementare. Qui i giallorossi si prendono la semifinale con il Bayern Leverkusen, grazie a una prestazione fatta di talento e cuore infinito. Al minuto 101 Pellegrini verticalizza per Abraham che dalla destra centra un pallone col contagiri: El Shaarawy anticipa tutti e insacca il 3-1. Il Feyenoord accusa il colpo ma non è ancora finita. La Roma, in pieno controllo, esonda in contropiede. Dybala serve Abraham sul filo de fuorigioco, la palla arriva poi a Pellegrini che fa poker. L’arbitro…