Lecce-Sampdoria 1-1: gol di Ceesay e Jesé

data

I giallorossi dominano il primo tempo e vanno in vantaggio con il centravanti, nella ripresa Stankovic cambia tutto e al 75′ arriva la rete dell’1-1 dello spagnolo

Finisce 1-1 al Via del Mare con le reti di Ceesay al 31′ e di Jesé Rodriguez al 75′. Un pari che probabilmente non fa comodo a nessuno. La squadra di Barone, con il gambiano preferito a Colombo, parte fortissimo e inanella occasioni, da Umtiti di testa (al 2′) a Oudin da fuori (7′), poi un pericoloso batti e ribatti in area (17′) e un paio di prodezze di Ravaglia prima in uscita su Di Francesco (26′) quindi sul colpo di testa di Ceesay (28′). Ma è proprio il gambiano tre minuti dopo a mettere a segno il gol del vantaggio, chiudendo al meglio l’assist di Strefezza. In chiusura di primo tempo Gallo servito ancora da Ceesay sfiora il raddoppio ma l’esterno sinistro è fuori misura. Che la Samp non sia piaciuta per niente a Stankovic è chiarissimo nella ripresa, quando il tecnico blucerchiato inserisce quattro nuovi…