Torino-Atalanta 1-2, gol di Zappacosta, Sanabria e Zapata

data

Zappacosta porta in vantaggio la Dea, Sanabria risponde nella ripresa poi, nel finale, l’invenzione vincente di Dusan

Dal nostro inviato Mario Pagliara

C’è anche l’Atalanta in corsa per la Champions, ed è il messaggio più forte che la squadra di Gasperini lancia al campionato da questa sera a Torino. I granata perdono una gara comunque giocata bene, ma pagano due clamorosi errori individuali: prima quello di Milinkovic sul vantaggio di Zappacosta quando il portiere subisce gol sul suo palo da un tiro defilato dalla sinistra. Poi arriva anche l’errore di Schuurs all’88’, che scivola in area e lascia Zapata libero di colpire davanti a Milinkovic. A nulla è servito il momentaneo 1-1 di Sanabria: è il suo decimo gol in campionato. L’Atalanta sale a 55 punti, a meno due dalla coppia Milan-Roma che occupa il quarto posto.

Zappacosta express

—

Si sono rispettati molto, nel primo tempo, Torino e Atalanta. Allenatori formati nella stessa…