Apre Capomaggio, chiude Achik, il Cerignola domenica troverà il Monopoli

Dopo la splendida stagione della squadra gialloblu, il Cerignola si appresta a disputare i play off contro la Juve Stabia, squadra incontrata nell’ultima di campionato che ha bloccato sul 2 a 2 gli ofantini.Al 4’ a partire meglio è la squadra campana,Scaccabarozzi per Pandolfi che a botta sicura viene murato dalla difesa ofantina.Al 15’,sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Capomaggio di testa, insacca l’incolpevole Barosi. Subito dopo il vantaggio, Allegrini abbandona il campo per un infortunio muscolare,intanto il gioco viene interrotto per circa 5 minuti all’ingresso dei supporter stabiesi resisi protagonisti di un fitto lancio di bombe carta e fumogeni.Al 28’ l’Audace raddoppia: percussione sulla fascia di Sainz Maza, Barosi tocca, raccoglie Tascone che insacca per la seconda volta. Si chiude così un primo tempo che ha visto il Cerignola padrone del campo per tutti i 45’ minuti.

Alla ripresa, Novellino manda in campo Volpe per Bentivenga, Al 51’ Coccia dopo una discesa sulla fascia tenta un tiro dalla distanza che si spegne fuori senza pretese. Ancora l’esterno ofantino otto minuti dopo raccoglie un cross e conclude, ma la sfera sfiora l’esterno. Al 75’ la Juve Stabia fallisce un rigore concesso per atterramento di D’Agostino in area, lo stesso calciatore si presenta dal dischetto, ma Saracco intuisce evitando il gol delle vespe. Al 77’ Malcore ci prova da calcio da fermo, Barosi ci mette una pezza.D’Ausilio al 86’ ci prova da posizione decentrata Barrosi  si oppone. In pieno recupero l’Audace triplica: bastano poco più di dicei minuti ad Achik dall’ingresso, per firmare la terza rete, l’italo marocchino, infatti, da distanza ravvicinata batte per la terza volta il portiere ospite.La gara si chiude con un 3 a 0 mai in discussione, continua il sogno ofantino che domenica vedrà nuovamente impegnata la squadra gialloblu in casa, questa volta contro il Monopoli che ha battuto il Latina nell’altro play off.

Matteo Bancone

AUDACE CERIGNOLAVS JUVE STABIA 3-0 15’Capomaggio,28’Tascone, 93’Achik

AUDACE CERIGNOLA

Saracco,Russo,Coccia(73’D’Ausilio),Capomaggio,Allegrini(16’Tascone),Malcore(83’Achik),Ligi,D’Andrea(73’Montini),Sainz Maza(83’Ruggiero), Blondett,Langella Adisp:Fares,Trezza,Bianco,Inguscio,Mengani,Mengani, Samele, Righetti, Tascone All.Antonio Laporta

JUVE STABIA

Barosi,Dell’orfanello(56’Silipo),Pandolfi(83’Rosa),Bentivenga(46’Volpe),Ricci(67’D’Agostino),Mignanelli,Scaccabarozzi(67’Gerbo),Caldore,Altobelli,Vimercati,Maggioni. A disp: Russo,Esposito,Carbone, Maselli,Zigoni,Silipo,Picardi, All. Walter Novellino

Arbitro:Perri (Roma1), Vettore(Latina)Conti(Seregno) IV Uomo: Mastrodomenico(Matera)

AMMONITI: Scacabarozzi,Altobelli, Mignanelli(Juve Stabia)  Achik,(Audace Cerignola)

ESPULSI:NOTE:  2500 circa, presenti circa 500 tifosi provenienti da Castellamare di Stabia